В час разлуки

Я запомню твою улыбку,
Я запомню цвет твоих глаз.
Я тебя никогда не забуду.
Я скучаю... Здесь и сейчас...
 
Я запомню, где были звезды,
Когда вместе с тобой под Луной,
Вытирали мои слезы,
Провожал ты меня домой.

Ты ушел. Куда и надолго?
Я не знаю, надеюсь и жду.
Ты пойми, что тебя лишь и только
тебя я так сильно люблю!


Рецензии