Одиночеству

Моя вечерняя подруга,
Снова ты ко мне пришла,
Спросила нежно:Как дела?
Как жизнь? как мама? как отец?
Как милый друг твой, наконец?
Не виделись с тобою мы не так уж и давно,
Но рассказать тебе могу полно всего
Мне нечего перед тобой стесняться
И не боюсь с тобой наедине остаться,
Сейчас мне это просто нужно,
И, зная силу слова "дружба",
Тебе я доверяю и скажу,
Что на душе твориться у меня.
С тобой закат я провожу
И душу раскрываю для тебя...
Ты вновь уходишь на рассвете,
Тебя подхватит теплый ветер,
И ты уйдешь, сказав мне напоследок:
Все пройдет, все будет хорошо!..


Рецензии
замечательно..

Марат Хакимов   17.04.2010 17:01     Заявить о нарушении