Исчез. От женского лица

Имеют свойство исчезать
Любимые мужчины
Без слов прощальных, просто так,
Без видимой причины

Вдруг обрывают связи нить -
Меняют на недоуменье,
Не утруждаясь объяснить,
Своё мужское поведенье.

И как тут можно причесать
Свои растрепанные чувства.
Казалось было не разнять,
Но одиноко стало, пусто.

01.04.09.


Рецензии
Так причешу-ка я косу...
Игриво локон свешу,
Ему я в жертву принесу,
Тот рог,что на стену повешен!!!
С улыбкой и теплом)))))))))

Наталия Сенченко   21.03.2011 23:13     Заявить о нарушении