Путь

Мне край обкусаной луны
дорогу к дому освещает
попутно ветер провожает
свои расказывая сны

и мы бредем плетя беседу
сквось дремоту лесов в рассвет
туда где нас пока-что нету
оттуда где уже нас нет
1990год


Рецензии
Превосходно!

Данила Халевин   23.10.2011 05:58     Заявить о нарушении