Мечта

Девушка-картинка,зачем взяла ты книжку
Сходи,купи себе журнальчик
Где мир гламура, розового цвета
Вот твой удивится мальчик!
Оденешься как девушка с обложки
Накрасишься как гейша на параде
Повесишь до груди серёжки
И платьице-повязка,всё по моде.
Пройдешь,блестая ты по улицам Москвы
Вся в розовом,как юный поросёнок
Скользнешь мимо мужчин,сжигая все мосты
А всё равно в душе простой ребёнок.
Пройдёшь по мостовой,игриво бёдрами качая
Скользнёт каблук под каменистое забрало
Растянешься звездой, смешно упала
Мораль здесь в чём...
А было-то понтов!!! теперь не стало!!!!


Рецензии
Вся в розовом,как юный поросёнок,отличная строчка!!!)))

Мораль такая,просто класс,Ты бьёшь не в бровь,а прямо в глаз)

Сергей Никман   01.04.2009 23:21     Заявить о нарушении
отличный комент!)))рада что понравилось))

Фреия   01.04.2009 23:31   Заявить о нарушении