Годы, усталость, покой

С годами приходит усталость,
Подобная сну на жаре,
Как брага она настоялaсь
И тяжесть снегов в январе.

Года не находят покоя,
Плывущего так высоко,
Как воздух вечерней порою
Над гладью бескарайней морской.

Покой мне уже и не снится
И все что останется мне -
Усталых годов вереница
Бессильем в предутреннем сне.


Рецензии