Я хочу подарить тебе звезды

Я хочу подарить тебе звезды,
Что сияют над морем судьбы,
И отправиться в странствия в грезы,
Где все сбудутся наши мечты.

Там где ветры нам шепчут о звездах,
Когда небо горит без огня,
И о море мерцающем в слезах,
Когда ты покидаешь меня.

Мы забудем, что связано с горем,
И подарят нам ангелы сны,
Там где звезды мерцают над морем,
Где сбываются наши мечты!


Рецензии