Дождь

Ты слышишь стук в ночные окна,
К тебе стремится дождь немой,
Он бьется в призрачные окна,
Он ищет жизненный покой.

И он срывается потоком,
Хрустальных льдинок с облаков,
И жизнь является истоком,
Его желаний, тайных снов.

Он, как и все желает ласки,
Он хочет счастья и любви,
Но он живой всего лишь в сказке,
Он одинок в мирские дни.

Но есть мгновенье в мире нашем,
Когда стремимся слиться с ним,
И мы ему тогда расскажем,
Что нами он навек любим.


Рецензии