Что-то не так

Как нужно мне твоё прощенье,
я ж ушёл не сказав прости.
Принимая своё решенье
 думал, нам уж не по пути.

Но любви не забыть, серьёзно,
она в сердце моём живёт,
это понял я слишком поздно,
думал, время всё перетрёт.

Значит что-то у нас не сложилось,
значит что-то было не так.
Может ты не в того влюбилась,
может просто я был дурак.

      


Рецензии