Дождь и текила

На улице дождь и мерзкая слякоть,
За стеклами ветер с промозглою тьмой.
Уютна квартирка, тепло и порядок.
Сегодня я счастлив,
     мы встретились,
            выпьем с тобой.
Текилу ты пьешь?
   Хорошо, выпьем вместе.
За счастье, что дождик нас свел.
В доме тепло, соль и советик:
      ломтик лимона,
          пошла хорошо.
Жаркая Мексика, солнце, как в рае.
Соль и текила, лимона кусок,
Древняя тайна, страны очень дальней,
  так выпьем с тобой
             за любовь.
Дерево дивное, круглые листья,
Далекой страны, жаркой, цветок,
Тянутся листья в окошко призывно,
  за жаркую Мексику
             текилы глоток.
Дождик на улице, холод и ветер,
Музыка с нами, слушаем джаз.
Текила горит, сомбреро приветик,
   допили графинчик,
           а дальше экстаз.
В блаженстве полном
          дописан рассказ. 
         

            
   


Рецензии