Крик

«Хоть кто-нибудь… Хоть слово… Я прошу!» -
Исходит всё внутри безмолвным криком.
Истерзанную память ворошу,
И гибну в пустоте её безликой.

Тепла найти я больше не могу:
Бездушны строчки писем электронных,
Написанных с ошибкой, на бегу…
И мыслей моих чёрные вороны

Собой застлали завтрашний рассвет,
Их ночь прислала – ласковый убийца…
Мне кажется, и мира больше нет,
И жизнь – одна большая небылица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.