Сильная

А небо зелено-синее
И месяц блестит серебром.
Я сегодня такая красивая
Иду глухо стуча каблуком.
По до боли знакомым улицам
Хоть темно-не боюсь никого.
Я от боли не буду жмуриться,
Пусть сейчас со мной нету его.
Я сегодня такая сильная,
Вновь одна по дороге иду.
Непочем мне,пусть небо синее
Сколько хочет кличет беду!


Рецензии