Где истина живёт?

Скажи, где истина живёт?
На дне морском? Иль высоко в горах?
Кем обернулась? - Хитрой щукой?
В бельчонка несмышлёного?
Иль вот она?
Смертельно раненый Кабан,
Что яро свою пасть разинув 
Клыки в противника вонзает?
Ещё не зная многого,
За истиной отправлюсь в путь,-
Найду её запрятанное логово.


Рецензии
Путь этот нелегкий. Не всем одолеть его. К звездам можно побраться только через тернии!!! Удачи!

Преображенская Лариса   30.11.2009 19:18     Заявить о нарушении