Пилоты любви

1куплет
Мы два пилота любви
И расстоянья не в счет.
Нам не дано тормозить
И это главный расчет.

Нам не известны пути
И засекречен маршрут
Лишь скорость может спасти,
Когда два сердца зажгут!

Припев
Стоп время, стоп!
Летят машины в вираж
И педаль в пол,
И до отказа на газ!

2куплет
Ты штурман мой среди звезд,
Проложен сердцем курсор
И мы сквозь призрачный мост
Уйдем в любовный дозор.

Зачем обратный отсчет.
Возврата быть не должно,
А остальное не в счет
И быть тому суждено!


Рецензии
Замечательная песня, очень понравилась. Успехов в творчестве.

Дочь Земли   04.07.2009 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.