Потухнет вместе...

Потухнет вместе с огоньком,
Расстает в луже словно льдинка,
И с легким нежным ветерком,
Она исчезнет как слезинка.

Она хотела быть с тобой,
Живя в тебе лишь сердцевинкой,
Порой прикинувшись душой,
Ходить с тобою половинкой.

Смотреть как ты смеешься вновь,
Как ты разбрасываешь радость,
Как даришь ты свою любовь,
И прячешь в смехе ты усталость.

Но нету больше теплых слов,
Что нежно ночью согревали,
Она ушла из вечных снов,
И в небе звезды воссияли.


Рецензии