В полете

Охота иногда подняться в облака
И посмотреть на вечность с высока
На всех людей и на всю жизнь
Начать все с чистого листа

Охота новой жизнью жить
Охота всем и все простить
Начать смотреть не на асфальт
А в небо, в звезды, в неизведанную даль...


Рецензии