Пламя листвы

С деревьев солнечным рассветом,
Даря всем вальс своих огней,
Слетают листья крася цветом,
Все земли призрачных морей.

Они рисуют полный счастьем,
Тот мир, что мы забыли в снах,
Но он сокрыт от нас ненастьем,
Он растворяется в глазах.

И листья пламенем объяты,
Они сгорают как мечты,
И их надежды вновь распяты,
Нам надо лишь поверить в сны.


Рецензии