АДЬЮ...

Усталый клоун страх простил...
Форст-штейк оглядкой обратил...
Под пассом рассмотрел "ничто"...
Не обратившись,спас "Я-Всё!"
Примял траву...
Держал свечу...
Ушёл...
Оставил...
Круг........
Адью?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.