И всюду вижу кривизну...

И всюду вижу кривизну,
В ломбард сдают родную душу,
Везде все ищут новизну,
В руках сжимая крови гущу.
Родник любви увы иссяк,
Цветы эмоций в красной книге,
Но многим людям все пустяк,
Они живут в своей интриге.
И звезды падают с небес,
Мечты навек теперь потухли,
И сказки больше нету здесь,
Сердца людей отныне глухи.


Рецензии