Гоголь, юбилейное

Гоголю - 200!
Пьем горилку вместе!

На Неве и близ Диканьки,
всякому, кто не дикарь,
Гоголь - повод для гулянки,
даже если всюду хмарь.

"Чей он?" - прыгает вопрос.
Мерим пьедесталы...
"Русский или малоросс?"
Спорить не устали?

Неделим Микола,
он не Coca-Cola!
 
1 апреля 2009


Рецензии