Стихи для души. 09. 12. 2007

Писать стихи не дар от бога,
Хотя бывает, что дар дан,
На свете есть поэтов много,
Но гениальных, малый сан.

Есть те, кто пишут от души
И часть её вливают в строчки
И эта часть внутри крушит
У сердца каменные точки

И разбивает крепость льда,
Что у каждого в сердце построено.
И привнося себя туда,
Развивает чувства сторонние.


Рецензии