И всю палитру слов запустит в дело. Сонет 439

.
15.01.2004г.

Сонет 439

.
Всё новое вторгается несмело
В давно установившийся уклад –
И говорит нескладно, невпопад…
И действует неловко, неумело…

Исчислить времена – не хватит мела,
Но в должный час искателю наград
Фортуна улыбнётся (рад-не рад)
И всю палитру слов запустит в дело

Пробудится неистовая сила,
Дремавшая во чреве много лет,
И оживит сакральный амулет,
И Новое поставит у кормила

А взгляды будут обращаться вспять,
Не в силах необъятное объять
 

.


Рецензии
пусть улыбнётся вам фортуна ещё не раз

Нина Калошина   28.02.2010 16:17     Заявить о нарушении
И Вам, Ниночка! Пусть всё будет ХОРОШО!!!
Удачи и любви!
С уважением,
Лида

Лида Луткова   28.02.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.