песенка

Приятно когда унижают,
Приятно когда не тебя,
Опять, чья-то сильная воля,
Раздавит как грязь, как червя.

Приятно когда где-то больно,
Приятно когда не с тобой,
И ты как всегда забываешь,
Чужую прикрытую боль.

Волками пусть рвут обедневшую волю,
Я мимо прошел я затих…
Какое мне дело? какое вам дело? какое всем дело до них!?


Рецензии