Мой любимый! Мой детский! Мой сад!

Мой любимый! Мой детский! Мой сад!
Я опять раздвигаю травинки
и ползу между них наугад
на блестящие зёрна росинок.
Улыбается мир до ушей
на беззубье моё, слабоножье.
Мы успеем ещё стать мощней... -
удивительно многое сможем!
Так податлив и мягок рассвет,
что не ведает бликов и тени,
Только взгляд создаёт силуэт
и штрихует во всех направленьях.
Пахнет домом родная весна,
и руками - земля, небо - мамой.
И ещё неизвестны слова,
так печально идущие рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.