Медицинский

Коллатералью сосуда испитого,
Параноическим бредом астеника.
Я приобщаюсь к границам гранитного,
В годы студенчества, к участи пленника.

Струйно и капельно впитывать знания
Нашей родной медицинской полемики.
Нету ей равных in vivo сознания,
Были как люди, теперь – шизофреники.


Рецензии