Чуть бы

Мы убежим с тобой, давай,
По свежевыпавшему снегу.
В первый попавшийся трамвай
На встречу к собственному Эго.
И мы заблудимся навек
Средь остановок так похожих.
И времени замедлим бег
Для зазевавшихся прохожих.
Мы отыграем свой концерт,
Где клавиши – людские судьбы.
Немного красок на мольберт,
Немного счастья в жизни, чуть бы…


Рецензии