мои способности

Неужели всё, на что я способна,--
Это только петь и рисовать!?
Нет--ещё покушать и поспать удобно.
Да, и по лесу, по лугу погулять.

Я ещё могу цветы сорвать.
Отнести их в храм к иконе.
И акафист тихо прочитать.
Да и умереть в поклоне.


Рецензии