***

Увядшей осени безогнен взор
Потупленных очей слепое созерцанье,
И бестолковый разговор
Ведет глухое созиданье.

Я вижу листья на дороге.
На развалившимся пороге
В них моет ноги черный прах,
Затмивший солнце в небесах.


Рецензии