Лунные стихи

Лунная долина…  Лунная трава…
Лунное мерцанье… Лунные слова…
Лунная дорога… Лунные цветы…
В лунном одеянии появилась ты…

Лунным светом нежно ночь озарена -
Облаком прикрылась скромница Луна.
Из-за поворота слышен стук копыт,
Плащ накинув лунный, принц к тебе  спешит.

Средь  деревьев лунных, сотканных из звезд,
Показался замок из девичьих грез,
Лунная охрана, лунный и швейцар,
Все вокруг туманно, а в груди – пожар.

И в огромном зале стол уже накрыт,
За столом за лунным девушка сидит,
Вас она встречает и к столу ведет,
Музыка играет, соловей поет.

Свечи лунным бликом освещают вас,
Начинает тихо девушка рассказ,
Сказочные речи, сказочный обед,
Не погаснут свечи, в сказке горя нет.

Все вокруг красиво – лунные сады,
Над рекою лунной – лунные мосты,
На ветвях деревьев лунный блик завис,
С лунным поцелуем попрощался принц….

Образы туманны, ветер тих и свеж…
Под луной обманной белый – цвета беж…
Ярко лунным светом налился восход…
За луной рассветом  солнышко встает!!!


Рецензии
Виконька, Светлый и добрый твой лунный стих.

Понравился!!!

Любовь Самойленко   02.07.2015 19:18     Заявить о нарушении
Любочка! Спасибо! он такой "древний" , этот стих)))

Виктория Дорошенко   02.07.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.