Вытравление жалости

Я так устала.
Ночь укрыла мягким одеялом.
Но нечувствительной осталось моя Суть.
И пусто, холодно внутри вдруг стало.
Иллюзия?
Или рождение души
Воспето вновь?
Пусть то, чем дорожу заполнит пустоту.
Родится заново душа.
В болоте сером не хочу я утонуть
так рано.
Всё равно
В конце концов придет мне смена.
Однажды. Навсегда.



Жестокий ль мир во мне убил надежду?
Кто вскрыл меня и вынул все внутри?
Мне всё равно. Не жалко никого.
Кто вытравил всю жалость и как прежде
Внутри оставил только пустоту?


Рецензии