X Y Z

Суррогатный- через две "р" и без злого умысла,
Коэффицент справедливости - константа
И равен нулю, как и уровень t на улице,
Переменная y лежит на границе заката.

Генератор утопии из производственной копоти,
Позвоните нам прямо сейчас и получите приз:
Килограммы сырья и запчасти: две лопасти,
Персональную зону задаст переменная x.

Большой брат наблюдает с экрана блестящего
Трансформацию "я" в безразличное "мы",
Антиутопия теперь настоящая
Переменная зет задаёт плоскость тьмы.


Рецензии
Былоп ништяк, да вот беда - в плоскости фсево две переменных.
Три - для произвольной поверхности.
А конструкция задиристая, но, скорее - тренировочная.

Леонид Казьмин   09.07.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.