Почему

Мы с тобой не стали парой,
И нам не быть уже вдвоем,
Ты уступил ей, Боже правый,
Ты уступил ей, Боже правый,
Как сожалею я том?

Я молодой, совсем не старый,
Возможно встречу, ту одну.
Но почему же, Боже правый,
Но почему же, Боже правый,
Я лишь её одну люблю.


Рецензии