Опять меняю бег на шаг...

Опять меняю бег на шаг,
Опять меняю гнев на милость,
А мне бы посильней размах,
Да крылья где-то обронила…   
 
А по асфальту бьют дожди,
Весна спешит ворваться в душу,
А я не верю тем «не жди»,
И стиснув зубы, стены рушу…   
 
Исчезло утро, день прошёл,
Вот ночь подкралась незаметно,
И вроде, «все так хорошо»,
Но будто, «как-то безответно»…   
 
По бесконечности и в такт,
И вновь ничто не изменилось,
Опять меняю бег на шаг,
Опять меняю гнев на милость…


Рецензии