Послессорное с элементами шантажа

уже около недели
ты не отвечаешь на письма
и не берёшь трубку
в моём толковом словаре
слово «гордость»
заляпано упавшим на него бутербродом
с твоим любимым клубничным вареньем
наверно поэтому
я никогда не сдаюсь
сегодня я потратил полдня
на переговоры с дождём
он пошёл мне навстречу
и согласился
всю ночь выстукивать в твои окна
твою любимую битловскую Because
если ты не оттаешь
я пойду к солнцу
я смогу убедить его
и каждое утро
на твоей подушке
отряд отборных солнечных зайцев
будет отплясывать
твой любимый сиртаки
если не поможет и это
у меня останется последнее средство
я перестану писать
твои любимые стихи


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.