это стоит прошлой жизни?

Приобретя любовь, ты потеряла друзей,
Скажи, это стоит прошлой жизни?
Хоть я не любила, но и ты не смей
Говорить со мной его голосом,
Мне не привычно…

Не говори мне, что я эгоистка;
Не говори, я это знаю сама…
Но как могла ты забыть всё так быстро,
Разделяя собой времена?

Я верила в чудо: что ты как всегда
(Как бывало с тобою раньше)
Откроешь слепые свои глаза
Но этого не будет, пока
Не случится что-нибудь дальше…

Ты стала забывать наши секреты,
Забыла, как пишется имя моё…
И на привет, ответив тоскливо,
Я буду смотреть тебе в след
Не помня уже ничего…


Рецензии