Грелка

Охота жить в стихах, в мечте,
Но жизнь сурова, как нигде.
Она прекрасна, как ничто
И тверда, как стоит флагшток.

Её сюрпризы нам любимы
И вязкие они и грязные, как тина.
И все таки жизнь разная - в чем прелесть,
Мы будем жить любить, мы ею грелись...


Рецензии