Больней всего

Больней всего мне думать о прошлом
О том, что могло быть, а что не могло…
Больней всего мне думать о прошлом…
Наверное, лучше не помнить его

Больней всего бьётся сердце словами
Когда говорят: «Ты мне теперь не нужна»
Как разбиваются волны об острые скалы,
Так умирает по частичке душа вся моя

Больней всего представлять что же дальше
Какие преграды ждут нас впереди
Трудней всего в жизни верится в счастье,
Когда одни только льются дожди


Рецензии
Хорошее стихотворение.Есть над чем подумать.С уважением,Татьяна.

Татьяна Нескреба   29.05.2009 22:49     Заявить о нарушении