Дождик

Ножки стройные, поступь мягкая,
Ты несешь себя, словно цветок.
Ты красивая, очень статная,
Каблучки по асфальту: цок, цок.

Ветер дунул, в волосах потерялся,
Я услышал твой искренний смех,
Ты прекрасная, очень властная,
Но идешь мимо: цок, цок.

Дождик по лужам, цок-цок,
Весна веселится, цок-цок.
Влюбленный лица, цок-цок,
Каблучки по асфальту, цок-цок.

Нежный голос мозг одурманил,
Дождь по крышам, и бьет в окно,
Под зонтом ты опять убегаешь,
И стучат каблучки, цок, цок.

Дождик, дождик, мелкие капли,
Следом кинулся, что же я жду.
Дождик, дождик, помоги же мне дождик,
Дождик, дождик.
Спасибо дождю.

Дождик по лужам, цок-цок,
Весна веселится, цок-цок.
Влюбленный лица, цок-цок,
Каблучки по асфальту, цок-цок.


Рецензии