Вопросы

Что хуже,быть ненужным нафиг?
Или когда никто не нужен?
Как начертить мне жизни график?
Коль лишь ее душой простужен...
Но та душа-порывы ветра...
Ее несет то в жар,то в холод...
То в ней порой дорога света...
То лютой ненависти голод...
Так как же быть,как разобраться?
Что мне важней,когда мир пуст?
Иль без страховки ввысь поднятся?
И падая,услышать крыльев хруст?


Рецензии