Глухая ночь...

Глухая ночь, опять не спится.
Потоки мыслей, как река.
От них моя душа томится
Под нежный шепот ветерка.

Нас разделяет бытия граница,
А сердце рвется в облака!
Глаза закрою, пусть приснится
Отеческая,  теплая рука...

Мне этот образ всех милее,
Он доброты и ласки полн,
По жизни с ним иду смелее,
Лишь грусть приносит свежий холм...


Рецензии
Думаю, твой отец радуется, читая твои стихи, и зная твою память.

Анна Рычкова   01.04.2009 20:01     Заявить о нарушении
хочется надеяться, что это так!

Ксения Герчик   02.04.2009 07:27   Заявить о нарушении