пророчество...

Милая моя девочка,
Ты поспи на краю обрывчика…
Только как-нибудь осторожненько
Ты клубочком свернись, малышечка…

Чтобы феи… Ангелы!
УвидАли твое одиночество,
И послали тебе Амурчика
Или новое пророчество…

Феи-ангелы уж прилучатся,
И взорвется судьба фанфарами
Мир крикнет: «Милая моя девочка,
Я люблю тебя…: вот пророчество!»


Рецензии
Непонятно, но что-то в этом есть)) Удачи!

Сергей Карясов   04.04.2009 17:52     Заявить о нарушении