Да будет Мир всегда, на всей планете!

Я пребываю в ожидании любви,
Вдыхаю полной грудью запах страсти.
Мои мечты быстры как корабли,
Я в мыслях разделю их на три части.

Часть первую озвучу как призыв,
Хочу добра и счастья своим близким.
Несложны древней мудрости азы,
Пожар случится и от малой искры.

Вторую часть  немного поношу,
Пусть мой порыв окрепнет и созреет.
Я искренне мужчину попрошу,
Кто сердце мне дыханьем отогреет.

Часть третья кульминация, итог,
Да будет Мир всегда, на всей планете!
Потери не коснутся стариков,
Веселым смехом  утро встретят дети.
01.04.09


Рецензии