Бессилие слов

Счастье-это когда тебя понимают.(из кф.Доживем до понедельника).


Мы не можем выразить боль,
Очень трудно поведать о чувствах
Мы живем взаперти у себя
Нет понимания-грустно.

Как часто нас просто не слышат,
Друг другу не помогают.
Мы делимся с ними мыслями,
А те безразлично кивают.

Может быть им надоели
Эти хмурые дни и слезы?
Как дождю наскучила осень
И ветви грустной березы,

Которые ветер цепляли,
Такой же холодный,как люди.
И в последней надежде желали,
Чтоб подальше ушли эти стужи

Те,что боль причиняют.
И прячут жизнь холодами
Но они не со зла совершают-
Ведь их тоже не понимали...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.