Любовь даёт мне новый срок

Я день люблю после дождя,
И вечер тоже милый очень,
Природа, как рождённое дитя,
Она ещё проснуться хочет.

И как проснётся-мир мне мил,
А, жизнь - такое откровенье,
Я жил среди враждебных сил,
Любви хотелось, примиренья.

Судьба даёт мне новый срок,
После дождя тянусь я к свету,
По жизни делаю второй виток,
Но у кого принять мне эстафету?

Люблю я день после дождя,
Природа мать успела освежиться,
Одна любовь проходит - уходя,
Вторая успевает зародиться.

      01.04.2009г.  21:28


Рецензии