Двое

Пусть карандаш стирается с годами,
С годами не сотремся мы с тобой.
Под звездно-синими ночными небесами
Зимой мы вместе выиграли тот бой.

На нас стоит баланс этого мира,
Мы стык краев, слияние стихий,
Графиня с комиссаром, нож и лира...
Две половины. Проза и стихи.

Мы спаяны навеки и бессмертны
На зависть остальным, назло врагам.
И на просторах нынешней Вселенной
Пока мы вместе, все подвластно нам.

01.04.2009


Рецензии