Ангелы мои

Ангелы тихо крылья сложили,
Теплые руки мне протянув.
Слова единого не проронили,
А утром исчезли, в лучах утонув.

Лишь во сне я счастливой бываю,
Там и в райских садах я гуляю.
Где угодно могу встретить их:
Белокурых, крылатых, святых...

Ангелы! Скорее меня обнимите!
Боли моей не передать!
Молю вас, крылья мне подарите
И научите летать!

Я мечтаю о мире вашем
И знаю точно:не буду одна.
С вами жизнь становится краше;
И нет справедливее вас божества!

Ангелы тихо крылья сложили,
Долго смотрели с печалью в глазах.
Слова единого не проронили...
Исчезли...мне подарок оставив в руках...


Рецензии