Про себя

Я в этой жизни многое прощал,
Прощал обиды и любовное притворство.
Стремился к миру,людям помогал,
Переживал всю горечь их коварства.

Я открывался им своей душой,
Я доверял им все свои секреты.
Рассказывал как устроен мир людской,
И как познать священные заветы.

Я им всегда добро своё дарил,
И приходил,где мог всегда на помощь.
Взамен себе,не сколько не просил,
Не покрывал порой свои расходы.

Мне говорили,как же ты живёшь?
В ущерб себе,так странно,так нелепо.
Что с добротой,не далеко уйдешь,
Что доброта есть слабость человека.

Ты странный,все смеются над тобой,
Все пользуются,лишь твоим доверием.
С твоей богато щедрою душой,
Питаться будешь,только вдохновением.

Не сможешь,сколотить ты капитал,
Приобрести недвижемость в Анапе.
И будет у тебя пустой карман,
И будешь ты гулять в одной лишь шляпе.

А мне на всё на это наплевать,
Ведь каждый сам,куёт своё же счастье.
А кто-то должен людям помогать,
И проходить сквозь все свои ненастья.

Я сказочно богат своей душой,
Своей душой и добродушным сердцем.
Не каждому даётся дар такой,
Не каждый переймёт это наследство.


Мне давилося много пережить,
Обман,падлог,любовное притворство.
Но я сумею всех людей простить,
Познаю свою тайну совершенства.


Рецензии