Золотые звезды

           ***
И капли на окне,как золотые звезды....
Ну,почему же как?!!!!!!!
И кто сказал,что нет?!!!!
Вы слышите,кричу....
Я всем  сказать хочу.....
Что сказка - Есть!!!!!!
Что надо,надо верить!!!!!
Я знаю,что нельзя,но не могу молчать.
И душу разрывает...
И дождь не умолкает...
Мне хочется сказать,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Что нет во мне уж сил
Себя ругать и мучать...
Что я всю жизнь хочу с тобой одним делить
И радости и беды...
И умереть хочу в один с тобою миг.......
Во мне ЛЮБОВЬ живет с того момента,как тогда,
Глаза твои ,как в зеркале ,во мне вдруг отразились.
Молю я Бога,каждый миг,
Чтоб ты услышал ,понял,
Что погибаю я не от мирских сует,
А от того,что рядом нет Тебя....
И я стою на крыше дома,
И я лечу к тебе под золотые звезды,
И я шепчу тебе ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮблю...........
1.04.09.


Рецензии