Твоя душа полна истомы...

Твоя душа полна истомы,
Закована в рамки не свои.
Как в паутине, тонкие оковы,
Сбивают на извилистом пути.

Мечтая, мыслью зарождаяясь,
Переплетая слово в нужное русло.
Но не родившись, задыхаяясь,
Уходить в глубь, куда то твоего...


Рецензии