два в одном

    "тебе и весне"

вот!
весне себя в оборот!
отдаю. без эскиза.
пронизан – но, морща нос,
улыбаюсь. взвиваюсь.
всё выше и выше.
я расвиваюсь!
я пЕремещаюсь в пространстве.
в экстазе. в балансе.
в восторге. и счастье.
я слышу: «еще мы подышим!
напишем – в стихи, чтоб слова!»
тебе. в подворот рукава
зарыться. резвиться.
дурачиться. впиться
в тебя поцелуем!
зачем Мы ревнуем?..
не с теми воюем!
мораль революции
лишь в эволюции –
без оскорбления –
сплюньте поллюцию!
субординацию соблюдайте
если безнравны.
всЕ люди рАвны!
так вот –
ТеБе…
в подворот рукава
зарыться. резвиться.
и поцелуем неистовым
впиться.
ни с кем не сравниться!
ни тем и ни этим.
и сны на рассвете –
вдвоем!
споем – ся!
с небес голосами.
слова чудесами
нам обратятся.
хотятся – сбываются!
мысли. мы вместе.
какие протесты?
ведь мы все из теста:
без лести, без мести.
мы с песней.
мы сгустки. мы смеси
энергии.
эмоции в некой
безумной пропорции.

P.S. наблюдайте за нами с торца!

01 апреля 2009года


Рецензии